serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Счастье прощенных Африке долгов

И что вы так переживаете (https://t.me/SerpomPo/4553), что мы африканским братьям $20 млрд списали? Мы эти бабки, почитай, уже почти все взад вернули! На $2 млрд оружия им поставим («Калаши», как известно, очень помогают развитию; они есть даже на гербах Мозамбика и Зимбабве), и  еще на 800 млрд рублей ($12,5 млрд) всяких других контрактов заключили.

И не надо кричать, что у нас самих почти 20 млн за чертой бедности. Нашим беднякам все равно никто не собирался по тысяче баксов взять и раздать.

И вообще, народ российский день ото дня богатеет. Это не только Путин с Медведевым говорят.

То врачи тревогу бьют: слишком много россияне яиц стали трескать. То буквально вчера новость выстрелила: еще и икрой красной народ просто обжирается: на 22% за год потребление выросло. И граждане все норовят баночку побольше прикупить.

А вы про какие-то 20 млрд ноете.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment