serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Путин Африканский

Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд, сообщил Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи.

По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

От себя добавим, что не только Африки. Все списания уже сложно посчитать.

И то верно. Не участвовать же Путину в облегчении долгового бремени своего, закредитованного по самое не могу народа, который занимает деньги уже на еду и тетрадки для детей. У которого нет лишних 50 рублей на школьный обед для ребенка (https://t.me/SerpomPo/4325), из-за чего российские школьники в регионах падают в голодные обмороки.

Это Путину и его друзьям-миллиардерам не интересно. У них - проекты, трубопроводы, форумы, войны. Им интереснее Африка, Сирия, Венесуэла, всевозможные ОРДЛО.

А вы, держитесь здесь. Включайте поскорее "вечернего мудозвона"  (https://t.me/SerpomPo/4425)и слушайте про курдов, Трампа, Украину и закат Европы.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments