serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Готовченко

Эта вечная пионерская «готовность» стареющей номенклатуры и ее обслуги. Словесная. Быстрая на подъем.  Пустая.

Валерий Фадеев, «единоросс», пропагандист с 1-го канала, секретарь «общаги», назначенный главным официальным правозащитником, «готов».

Он «готов» заниматься правами пострадавших от полиции на устроенных властями массовых задержаниях и избиениях граждан в ходе московских протестов.

Раньше Валерий Фадеев и защита прав людей находились в разных галактиках. Но теперь он назначен фронтменом и вместе с указом пришла «готовность» толкать словесный правозащитный рэп.

Это кадровое решение означает еще большее отдаление друг от друга властей и гражданского общества.

Мало Путину общения с пропагандистами? Мало у него вокруг «едроссов»? Или бездельников из пустых лавочек вроде «Общественной палаты»? Зачем надо было назначать на СПЧ Фадеева?

То, что возраст Федотова ни при чем, говорит исключение из СПЧ Шульман, Шаблинского и Чикова. Нашли повод и убрали из СПЧ людей, которые говорили неприятную для Путина правду.

Во всяком случае, подчиненные Путина должны быть довольны – теперь и в СПЧ никто не скажет неприятную для Путина правду о положении в стране. Можно продолжать жить в придуманном мире.

Отныне, через приставленный в СПЧ к уху Главного «едроссовский» рупор никто не крикнет Путину: «Подъем!».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment