serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

А чего добились вы?

Власти Чили отменили повышение цен (в среднем на 30 песо - 2,69 руб.) на общественный транспорт после акций протеста (на 📸), в результате которых погибли 7 человек, более 500 пострадали, были сожжены торговый центр и три автобуса.

В Ливане, где в протестах против новых поборов приняли участие 1,7 млн чел., правительство отменило налог на WhatsApp ($6/ мес.), после введения которого и начались массовые акции. Кроме того, кабинет Харири заявил о сокращении на 50% зарплат министров и депутатов, увеличении на 25% налогов на доходы банков и страховых компаний, приватизации сектора телекоммуникаций, отмене решения о сокращении соцвыплат и пенсий работникам госсектора и военнослужащим. И это – несмотря на острейший бюджетный кризис.

Так и хочется спросить: А чего добились вы?

Ах, да! У нас депутаты Госдумы установили, что летние акции протеста  направлялись из-за границы (https://t.me/SerpomPo/4454) и разогревались через иноСМИ (https://t.me/SerpomPo/4516). в частности, «Медузу», «Радио Свобода", BBC.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment