serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«И тут мне как стало везти...»

Наконец Росстат выполнил требуемое от него — показал (https://www.gks.ru/folder/313/document/65081) повышение реальных располагаемых доходов населения в III кв.2019 аж сразу на 3%. За 9 мес. 2019 (к тому же периоду 2018) — не так здорово, но тоже вытащили доходы выше нуля — на целых 0,2%.

Комментарий самого Росстата читать смешно и больно. Он как бы заранее оправдывается за цифру, приводит косвенные доводы в ее пользу. Зачем? Сам не уверен? Ждет, что его цифры независимые экономисты разнесут в пух и прах, как это было уже не раз?

И правильно ждет.

Почему денежные доходы населения выросли быстрее роста зарплаты и пенсий (на 7,8%)? Вряд ли тут помогли доходы от собственности или предпринимательской деятельности. Нет, скорее, это дооценка «теневых» доходов — это каждый седьмой рубль зарплаты (14,1%). Чего проще — нарисовали и все дела.

Росстату стало невозможно верить. Вообще ни в чем. Как можно узнать настоящую длину, если линейка сломана?

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Ныряют все!

    «Ночью после чина Великого освещения воды, погрузился в прорубь, как будто заново родился. Спаси Господи!!!» Это прямо их крещенской…

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment