serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Набасманили

Айдар Губайдуллин - жертва придуманного властями «московского дела», бежал из России от политических преследований.

В том, что защитники прав и свобод граждан уезжают из России, виноваты только власти.

Если бы авторы и исполнители преступного разгона мирной акции 27 июля были названы, уволены с государственных должностей, отданы под суд, - не нужно было бы бежать из России.

По крайней мере, если бы «московское дело» было закрыто, а все обвиняемые были отпущены. Но нет. Вчера очередной группе народных героев, защитников Конституции, басманное правосудие выписало арест. 

Да что говорить – даже полицейским, подбросившим наркотики Голунову, который месяц не предъявлено обвинение. Дело не расследовано «по горячим следам». Преступники не изобличены, не названы, не наказаны, гуляют на свободе. А ведь это – не политическое дело.

Поэтому нет ничего удивительного, что люди бегут от произвола, прикрытого судебными мантиями и словами властей о «законе».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment