serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Аль Котоне

Вот как надо уходить от преследования. Вот у кого  надо учиться хранителям аргентинского кокса из российского МИДа.

Заключенного Долгинцева из тульской колонии обвинили в том, что он наладил поставки наркотиков в колонию посредством кота. Ну, типа, с воли дружбан Долгинцева заправлял дурь в ошейник, а котик, пролезая через дырку в заборе, шел к адресату.

Кота-трафикера схапали. Выяснилось, что «серо-бело-черный» разбойник был рожден в колонии, но гулял, где хотел, покидая периметр.

Преступный живой вещдок был помещен следствием «на ответственное хранение» в зооуголок. Защита находчивого Долгинцева хотела провести с ним следственный эксперимент, доказав, что на кота клевещут, а он чист, ошейник не любит, к переноске наркотиков непричастен.

Приехали в зооуголок и выяснилось, что котяра сбежал. «Коммерсант» привел объяснения хранителей хвостатого вещдока:

«Нам разрешили выпускать кота из клетки, потому что ему было холодно. Мы его выпускали … Но как-то раз к нам забежали чужие собаки, а собак он нереально боялся и убежал».

Нет вещдока – нет преступления. «Священное животное» свинтило от следствия, защитив подозреваемого.

Кстати, адвокат Долгинцева утверждает, что его подзащитного «оговорили сотрудники колонии, которые сами крышуют наркотрафик». Это мы можем допустить, нечестная конкуренция за доставку дури вполне возможна.

📸 Даже по взгляду видно, что тульский котик явно не дурак. Из зооуголка смылся, а в колонию так и не пришел. Сообразил, что там отловят и снова посадят «на ответственное хранение» -  в клетку.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment