serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

О мишках и шишках

Американский президент Теодор Рузвельт настолько любил быть в центре внимания, что про него шутили: он не ходит на свадьбы и похороны, потому что не может быть невестой на свадьбе и покойником на похоронах.

В 1912 году во время выборной кампании он не отказался от выступления даже после того, как в него стреляли в упор. И с пулей, застрявшей рядом с сердцем, держал полуторачасовую речь.

Но даже Тедди Рузвельту, который стал прообразом знаменитого медвежонка Тедди, с его гипертрофированным честолюбием и тщеславием далеко до нынешних президентов, окончательно превративших политику в шоу.

Старик Трамп засоряет Твиттер, как прыщавый подросток, страдающий от дефицита внимания.

Дедушка Путин не только песенки 🎥поет (https://youtu.be/NRr4AVyHK-w), но даже шишки собирает в глухой тайге  (https://www.instagram.com/p/B3ZOfxFBLb0/?utm_source=ig_web_copy_link)под прицелами теле- и фотокамер.  Все – для истории!

Но, похоже, по части игры на публику всех переплюнул новичок Зеленский. Он переформатировал пресс-конференцию в контактный зоопарк. Вчера в течение 14 часов он пообщался с тремя сотнями журналистов, которых партиями подводили к его столу на Kyiv Food Market. Кто играл роль «зверюшек» - журналисты (https://lb.ua/world/2019/10/10/439450_zelenskiy_versiya_tramp_20.html), согласившиеся на такой формат встречи, или Зеленский, который никак не может выйти из образа сериального президента Голобородько,  -  но выглядело это более чем странно.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Ныряют все!

    «Ночью после чина Великого освещения воды, погрузился в прорубь, как будто заново родился. Спаси Господи!!!» Это прямо их крещенской…

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment