serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Великая дружба с аятоллами

Который день страна с удивлением наблюдает за мучениями путинской дипломатии в Иране. Пропаганда тоже в ауте.

Наши иранские дружбаны, соратники в Сирии, плечом к плечу стоящие с Путиным против Америки, оказались вдруг изворотливыми и неуступчивыми «партнерами». О, Аллах!

Арестовали иранцы российскую журналистку Юзик и который день выкручиваются, плетут невесть что: то она «израильская шпионка», то с визой непорядок. Но, главное – Юзик в Россию не отпускают.

А наша хамоватая дипломатическая «Большая Берта» - Захарова, зачехлив рот, мычит в программе у нервного Соловьева, что «мы запросили консульский доступ, исходим из того, что в ближайшее время он должен быть предоставлен».

Что так скромно? Помните, как Захарова орала по поводу Бутиной? Против Америки?

И с Ираном у Путина нет дружбы. И у Ирана свои интересы. Даже малоизвестную журналистку Юзик не собирается Иран передавать России ради великой дружбы, и сидит она в тюрьме у аятолл уже который день даже и без «консульского доступа».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment