serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Великая дружба с аятоллами

Который день страна с удивлением наблюдает за мучениями путинской дипломатии в Иране. Пропаганда тоже в ауте.

Наши иранские дружбаны, соратники в Сирии, плечом к плечу стоящие с Путиным против Америки, оказались вдруг изворотливыми и неуступчивыми «партнерами». О, Аллах!

Арестовали иранцы российскую журналистку Юзик и который день выкручиваются, плетут невесть что: то она «израильская шпионка», то с визой непорядок. Но, главное – Юзик в Россию не отпускают.

А наша хамоватая дипломатическая «Большая Берта» - Захарова, зачехлив рот, мычит в программе у нервного Соловьева, что «мы запросили консульский доступ, исходим из того, что в ближайшее время он должен быть предоставлен».

Что так скромно? Помните, как Захарова орала по поводу Бутиной? Против Америки?

И с Ираном у Путина нет дружбы. И у Ирана свои интересы. Даже малоизвестную журналистку Юзик не собирается Иран передавать России ради великой дружбы, и сидит она в тюрьме у аятолл уже который день даже и без «консульского доступа».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment