serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Ловкость рук

Путин велел провести серию семинаров-совещаний для федеральных и региональных чиновников и губернаторов по противодействию коррупции.

Не выдержал. А то так много и откровенно воруют, что все время кого-то сажать приходится. Если не губернатора, то его зама. Когда мэр не попадется, то его вице спалится. То полковник-мент Захарченко, то полковник-чекист Черкалин…

Пора бы уже, если крадете вагонами и берете стадами «борзых щенков», научится делать это ловчее и изящнее.

СерпомПо интересно, выступят ли в качестве экспертов по теме безопасной коррупции, например, экс-глава Минобороны Сердюков (https://t.me/SerpomPo/298) или экс-таможенник Бельянинов (https://t.me/SerpomPo/1786). И предлагает позвать для обмена богатым офшорным опытом друга Путина, музыканта Ролдугина  (https://t.me/SerpomPo/2147) с докладом «Футляр для виолончели как идеальная ячейка для хранения незадекларированных ценностей».

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment