serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Жестокость

Мосгорсуд оставил в силе приговор Тверского суда фигуранту "московского дела" Даниле Беглецу.

Предприниматель из Мытищ, отец двоих малышей (сыну 2 года, дочке нет и полугода), единственный кормилец в семье, отправится на 2 года в колонию. А нечего хватать полицейских за руки, причиняя им невыносимые душевные и физические страдания. И потом говорить, как Беглец  (https://twitter.com/MBKhMedia/status/1181162576870289409)сегодня в суде:  «Мои действия были спонтанны, я не хотел причинять ему вреда, только отдернул руку от парня, которого он задерживал. Я не планировал причинять вред сотрудникам полиции».

«Новых доводов защита не представила», - заявил прокурор (https://t.me/avtozaklive/3145), настаивая на подтверждении приговора.

И судья Иванова с ним согласилась.

А что тут еще скажешь?

Увидел полицейского – перейди на другую сторону. Видишь митинг – беги подальше.  А лучше -  сиди дома, смотри и слушай Соловьева. (https://t.me/SerpomPo/4425)



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment