serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Министерство кошачьего счастья

Российский МИД – удивительное учреждение.

Вот, его представитель Мария Захарова советует Евгению Ройзману заняться помощью донецким кошкам и собакам. Высокий уровень дипломатии.

Затеять войну в Украине, засылать в нее боевиков, оружие, военных, убить тысячи, совершить в Украине преступления, а потом давать гражданину своей страны рекомендацию заняться бездомными котами.

Еще один пример с санкциями США против яхт и самолетов Пригожина, потенциального клиента Уголовного кодекса с его наемнической компанией «Вагнер».

МИД России охотно выражает недоумение по поводу американских санкций против Пригожина, а вот по поводу убитых российских граждан в Ливии из пригожинского «Вагнера», что-то не слышно недоумений, возмущений, требований.

Хорошо еще, что Мария Захарова не рекомендует Евгению Ройзману заняться бездомными котами не только в Донецке, но и в Ливии. И на том спасибо. Сэнк ю, вэри матч.


 
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment