serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

До конца вместе

Сегодня у вождя рождение.

Анну Политковскую убили в этот день. В 2006-м. Журналиста. Яркого. Без компромиссов. Оппонента вождя.

Следствие не ведется. Заказчик не найден. Вот уже 13 лет.

Равнодушие, молчание Путина. Отсутствие видимого обществу желания найти заказчика убийства того, кто был твоим политическим противником. То же и в деле Немцова.

Между тем, если твоих оппонентов убивают, если ты считаешь себя главой страны, то обязан добиться результата. По крайней мере, постоянно держать расследование на контроле, отдавать дань уважения своим убитым противникам. Убитым. Не проигравшим. Ты несешь за это политическую ответственность.

Ничего этого нет. Ни уважения. Ни внимания. Ни ответственности.

То ли человек настолько мелкий, злобный и равнодушный. То ли четко знает, что убить приказали свои. Поэтому нечего расследовать. Не видим третьего объяснения.

Так или иначе, в день 7 октября близкие и друзья Владимира Путина будут отмечать его появление на свет. А другая часть страны - близкие, друзья Анны Политковской - будут склонять головы в день ее памяти.

Никогда уже не будет иначе. Эти события сплавлены вместе. Их не разорвать. Они до конца вместе. Прошлое не отпустит именинника. Никогда.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment