serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«Рейнджер» Путин с одышкой

Путин почему-то  в шляпе рейнджера, с одышкой бредущий по тайге. Новости о том, как живет давно позабытая некогда самая «сладкая парочка» Интернета  - козел Тимур и тигр Амур. Это хорошие новости от РИА- МИА… короче, от Дмитрия Киселева.

Видимо, подарок дорогому президенту на день рождение. Тот днями пожаловался, что мало в интернете позитива и хороших новостей. Заказывали – получите.

А других позитивных новостей, кроме Путина, по-стариковски отдыхающего на пеньке после сбора грибов и шишек, пока Шойгу зачем-то выкапывает куст брусники, у нас для вас нет. https://t.me/dinamika_ria/7389

С другой стороны, все лучше, чем ядерным пеплом народ пугать.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment