serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Органы не ошибаются

Некто Инга Юмашева, депутат-«едросска» из Госдумы, решила отправиться в Америку на какие-то малоинтересные для граждан нашей страны мероприятия. 

По приезде в Нью-Йорк «едросску» без церемоний допросило ФБР. История, еще несколько лет назад неслыханная. Но сейчас-то, что церемониться с посланцами обнаглевших путинских властей?

И, как всегда, шикарно выступил российский МИД. Он «предположил», что американские васти не контролируют собственные спецслужбы.

Вы о чем, лавровцы? Чего опять нюхали на выходные?

Сами-то «российские власти» спецслужбы контролируют? Дело «Нового Величия», «Сети», пытки в ФСБ, арест Пола Уилана, подбрасывание наркотиков? Начните со своей страны, с опасной для граждан России деятельности коррумпированных (Захарченко, Черкалин)  российских спецслужб.

Если судить по отношению российских властей и лично Путина к «громким делам», устроенным ФСБ и прочими центрами «Э», Бе, Ме, то все еще актуален девиз «Органы не шибаются».

Ну а раз так, то по вашим же критериям они и в Америке не ошибаются. Принимайте молча то, что с вашими посланцами делают американские спецслужбы.  И нечего вам в ужасную Америку за бюджетный счет  шастать, – катайтесь в Крым за свои деньги.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Конец семейного подряда

    Все прогнило в путинском государстве. Арест «сенатора» и «едроса» Рауфа Арашукова прямо в зале заседаний Совета…

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment