serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Трое за партой

Весть о новом космическом достижении наших властей пришла из Омска. Там одержана очередная путинская победа.

Учащимся одного из лицеев предложили сидеть за партой по трое. Там расформировали один из пяти вторых классов. И предложили – либо перевестись в другой лицей, либо сидеть по трое. Проблема в том, что не нашли учителя, готового работать за 13 тысяч в месяц, плюс надбавки.

Денег нет.

На миллиарды Сечину и Миллеру есть. На учителей есть только 13 тысяч. Наверное, Сечину и Миллеру государство столько платит в секунду. Еще на Крым есть триллион, на войну в Сирии, для Лугандии.

А вот интересно, у детей Кабаевой, Шувалова и прочих московских вельмож, возникали такие проблемы? Чтобы трое за одной партой? И чтобы учителя не могли найти класс? И чтобы из младшего класса переходить в другую школу?



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment