serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Боятся слов

Мосгорсуд оставил без изменения приговор Владиславу Синице. За твит о детях  (https://t.me/SerpomPo/4148)силовиков он проведет 5 лет в колонии.

Суровость приговора говорит о том, что слов власть боится даже больше действий. Не кидавший бутылок, не распылявший газовый баллончик, не хватавший росгвардейцев за запястья или шлемы, Синица получил самый большой срок по «московскому делу».

Фактически за пост – предупреждение, что зло может вызвать ответное зло. И, молотя дубинками безоружных граждан, росгвардейцы ставят под угрозу собственные семьи.

Если слова уже приравняли к штыку, первым должен был сесть пресс-секретарь президента Песков, еще в 2012 году заявивший, что «за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments