serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Боятся слов

Мосгорсуд оставил без изменения приговор Владиславу Синице. За твит о детях  (https://t.me/SerpomPo/4148)силовиков он проведет 5 лет в колонии.

Суровость приговора говорит о том, что слов власть боится даже больше действий. Не кидавший бутылок, не распылявший газовый баллончик, не хватавший росгвардейцев за запястья или шлемы, Синица получил самый большой срок по «московскому делу».

Фактически за пост – предупреждение, что зло может вызвать ответное зло. И, молотя дубинками безоружных граждан, росгвардейцы ставят под угрозу собственные семьи.

Если слова уже приравняли к штыку, первым должен был сесть пресс-секретарь президента Песков, еще в 2012 году заявивший, что «за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Путин поменял уточек на танки

    «Я напоминаю старую енотовую шубу, которая уложена в сундук и засыпана камфарою, и совершенно недоумеваю, зачем я понадобился...» ,…

  • Ответ державной «вате»

    Сегодня посол России в Америке Антонов – желчный, озлобленный на западный мир «совок», возвращается в Вашингтон. После встречи…

  • Ковид. Итоги недели. Россия – худшая в Европе

    Число случаев ковид в мире пока падает, но темпы падения куда ниже, чем последний месяц. Число новых заражений чуть > 2,5 млн (- 6% к прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments