serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Судебный тормоз

Мосгорсуд не вынес решения ни по одной из рассматриваемых сегодня апелляций. Дело Евгения Коваленко (https://t.me/SerpomPo/4415) возвращено в Мещанский суд для рассмотрения замечаний адвоката на протокол судебного заседания. Изменить меру пресечения Коваленко суд отказался, что, по мнению, адвоката, (https://t.me/avtozaklive/3127) говорит о негативном настрое судей и стороны обвинения.

Рассмотрение апелляции Владислава Синицы (https://zona.media/online/2019/10/03/tvit-na-5) (на 📸) будет продолжено завтра в 9.30. Отклонение большинства ходатайств защиты тоже не позволяет давать  оптимистические прогнозы.

Вчера после двух дней рассмотрения Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции по делу еще одного фигуранта «Московского дела» - Ивана Подкопаева - из-за того, что ранее признавший вину Подкопаев изменил свою позицию. Его дело продолжат рассматривать 9 октября.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Конец семейного подряда

    Все прогнило в путинском государстве. Арест «сенатора» и «едроса» Рауфа Арашукова прямо в зале заседаний Совета…

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment