serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Департамент пониженной дипломатической ответственности

В российском МИДе есть два рода заявлений. Первые делаются от лица МИДа, вторые – от захаровского Департамента информации и печати.

Первые, все-таки, больше похожи на театральный партер или ложи, в которых сидят благоухающие сединами советские старцы.

Заявления департамента Захаровой напоминают пьяную, обкуренную галерку, с которой свистят, орут и, разве что, не матерятся.

Эти самые «комментарии», написанные Захаровой и ее сотрудниками – истинная душа нашего хамоватого режима, а заявления от лица МИДа – его благообразная личина. 

Вот только что Департамент информации и печати прокомментировал «новые антироссийские санкции США» за поддержку властями России Асада. Сообщив, в частности, среди прочей словесной экзотики, что «США уличили себя в откровенном пособничестве терроризму».

Кому в мире эта чепуха, написанная Захаровой, интересна? Кто это всерьез будет читать? Разве только, чтобы посмеяться над фразами типа: «Решительно осуждаем циничность и беспринципность политики Вашингтона».

Можно, конечно, продолжать выставлять себя клоунами, но все де, может быть, дать указание Захаровой «заткнуть фонтан»?

В мире это никому не интересно, а в России для внутреннего потребления пропаганды, есть свои клоуны – Соловьев, Киселев, британец Брилев, Скабеева и так далее. Эти сами справятся.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment