serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Путин - трус

"Он всех боится: и друзей, и близких и врагов"

Российские спецслужбы похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву для совершения "обряда изгнания Путина" из Кремля.

При подходе шамана к Иркутской области у пос. Выдрино его свинтили люди в масках (https://www.svoboda.org/a/30172667.html), вооруженные автоматами и дубинками, и увезли сначала в Улан-Удэ, а потом в Якутск.                                                                                                                                                                                                                                                                     В отношении Габышева может быть возбуждено уголовное дело по ст. 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества»).

Докатился Путин. Уже шаманов боится. Да всех - в первую очередь собственный народ, который он избивает золотогвардейскими дубинками и обворовывает со своими дружками, которых в свою очередь тоже побаивается.

Но, право, давно он не был настолько жалок, как сегодня. Путин - вор! И это еще не всё. Путин - трус!

Верно подмечено, у любого диктатора обязательно появляются минимум две мании - величия и преследования.

Но мы уверены, не переведутся на Руси 🎥"изгоняющие Путина" (https://youtu.be/tq25vu7jy_0), которые не перестанут выходить за свои права на акции протеста, на митинги, устраивать автопробеги, если надо топать пешком сотни верст.

В конце концов, как говорил Будда, "дороги созданы для странствий, но не ради цели". В случае с Габышевым главным являлся именно путь - ведь ясно, что к Кремлю бы его не пропустили. Но он еще раз показал всей России истинное лицо преступной, подлой и трусливой власти, стянув с нее черную балаклаву. Так же, как это сделали участники последних протестов в Москве и других городах страны. В т.ч. те, кто был схвачен на улицах и брошен в тюрьмы по фейковым обвинениям.

Путь осилит идущий. Но для этого не одному, не тысячам, а миллионам нужно, наконец, открыть глаза, поднять голову, оглянуться, ужаснуться увиденному, встать, распрямив согнутую в три погибели спину, и сделать первый шаг. К свободе и достоинству. И сделать его без страха. Ибо самое страшное с нами уже произошло: мы - никто в своей же стране.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments