serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Восстание машин

Это жутко.

Сегодня власти Москвы выгоняют на «парад» в центре города более 600 единиц коммунальной техники. В победном строю, сжигая общественный бензин, загрязняя воздух, проедут уборочные, пожарные, медицинские и прочие авто.

От терроризма перекрытия улиц пострадают автолюбители и гости столицы, ветераны, дети. Нормальная жизнь центра города будет парализована спятившими машинами. Спокойный субботний отдых москвичей будет нарушен.

Но никто не потащит в суд организаторов парадного экстремизма, машинных беспорядков. Метрополитен не всучит исков за ущерб, за падение выручки от перевозки пассажиров.

Кому этот «парад» нужен? Вам приходилось хотя бы раз в жизни видеть в Москве человека, который требовал от властей Москвы провести воняющее выхлопами шествие машин?   

Но креатива мало.

Вот бы Собянин впереди парада ехал на белой лошади, словно Маршал Победы. Гордо подбоченясь, с орденами. Медальки «звяк-звяк», копыта «цок-цок». А позади него шли знаменосцы с флагами «Единой России» – новые и старые депутаты Мосгордумы, «самовыдвиженцы». С циничными ухмылками. Теперь уже можно показать партийную ПЖиВ - принадлежность.

Далее, словно римские легионы, тяжелой поступью загорелые ряды привозных рабочих, опять захреначивших летом по приказу Собянина, город в плитку, поменявших весенние бордюры на осенние. 

Ну а потом уже, гигантской железной гусеницей ревущая городская техника. Стекла дрожат. Можно было бы в конце и десяток автозаков прицепить, водометные машины, броневики Росгвардии. Попросить Золотова о шефской помощи – не откажет. Все-таки, полицейщина стала чертой нашего города.

Вот это был бы смотр восставших из властного ада машин. Для очумевшей от счастья столицы.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment