serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Не наш Штирлиц

Стране, воспитанной на «17 мгновениях весны», где полковник Штирлиц в одиночку сорвал планы врага, власти вчера бросились объяснять, что предполагаемый агент ЦРУ Смоленков из Администрации президента Путина – незначительная фигура. Очень смешно.

Siloviki  (https://t.me/rucriminalinfo/2346)в Тelegram тоже сливают: мол, плюньте вы на этого Смоленкова. Он был всего лишь «курьером», тайн никаких не знал, поэтому ни мы, ни американские наши коллеги не паримся по поводу его разоблачения.

Но вопрос в другом. Курьер, дипкурьер, матерый разведчик или мелкий шпион – почему российские власти не объявили о проведении открытого расследования в отношении Смоленкова? Почему нет публичных объяснений, как вообще шпион мог проникнуть в администрацию Путина?

И ведь это не первый случай. Два месяца назад был изобличён и арестован другой агент – помощник полпреда президента в Уральском федеральном округе Цуканова (https://t.me/SerpomPo/3423).  Воробьев вроде как сливал наши секреты полякам, Смоленков – американцам.

Что это за шпионское гнездо в Администрации президента? Как это вообще стало возможно? Где отставки в ФСБ? Кто конкретно несет ответственность в этом ведомстве за то, что доступ к государственным секретам получил возможный агент ЦРУ, укрывшийся ныне с семьей в трехэтажном особняке в Виргинии?

Чего вообще стоит эта «вертикаль власти» с опорой на «безопасность», которая так позорно провалилась в 200 метрах от Лубянки?

Ничего она не стоит.

На 📸: дом семьи предполагаемого агента ЦРУ Смоленкова в Виргинии.


 
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment