serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Прощайте, братушки

Госдума приняла постановление о комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ и тут же поручила ей выяснить,  не шпионы ли Навальный с Соболь? Не были ли завербованы иностранной разведкой?

Точно! Более простого объяснения  оппозиционной деятельности, кроме вербовки, найти трудно. Что бузить, если закордонные буржуины не подгоняют тебе за это «ящик печенья и бочку варенья»?

Но пока наши думские пинкертоны только начинают изучать сомнительные связи российской оппозиции, болгарская прокуратура уже обвинила в шпионаже председателя Национального движения «Русофилов». Николая Малинова. По версии следствия, Малинов «собирал данные о болгарской внешней политике и не только в интересах общества «Двуглавый орел» и Российского института стратегических исследований, которые базируются на территории РФ» А целью Малинова, который планировал запуск собственного телеканала и создание интернет-сайтов «было влияние на политическую жизнь «не явно», а тайным способом».

Реально ли Малинов - шпион и агент влияния (президент Болгарии Радев, как подчеркивает ТАСС (https://clck.ru/J35zK),  потребовал «неоспоримых фактов» его вины), но свои "печеньки" из Москвы он получил: в июне указом Путина был награжден орденом Дружбы «за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащений культур наций и народностей».

Правда, после этой шпионской истории и скандала вокруг организованной РФ выставки, (https://t.me/SerpomPo/4173) посвященной 75-летию освобождения Болгарии,  наблюдается не сближение, а напротив, охлаждение между странами.

Вторых братушек (первыми были братья из Черногории, где Россия отметилась попыткой военного переворота (https://t.me/SerpomPo/1020) и это, не считая, ссоры с греками) за последнее время теряем!



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого... 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment