serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Про уродов, воров и выборы

Завтра Единый день голосования. В 19 регионах выбирают губернаторов (из них 16 прямым голосованием), в 13 – депутатов парламентов (в Москве – гордуму). Кроме того, в нескольких регионах пройдут выборы глав административных центров, муниципальные выборы и довыборы депутатов Госдумы и региональных ЗАКСов.

Самая горячая избирательная кампания случилась в Москве, где недовольство манипуляциями московских властей по регистрации кандидатов вылилось в лето массовых протестов. Об итогах выборов в МГД мы узнаем в понедельник. Промежуточные итоги протестов уже есть и они печальны: реальные тюремные сроки от 2 до 5 лет уже получили 5 человек, несколько человек отсидели от 7 до 40 с лишним суток в СИЗО, почти 1400 человек были задержаны, десятки избиты, сотни получили штрафы (только на Любови Соболь казна заработала более миллиона) при том, что «московское дело» еще не закончено.

В остальных регионах, как всегда: Кремль тащит присланных на княжение варягов, любой ценой блокирует любых даже слабо оппозиционных кандидатов Сверхзадача – не допустить повтора ЕДГ-2018 и провести своих ставленников в I туре.
И, несмотря на то, что эксперты прогнозируют вторые туры (https://www.interfax.ru/russia/670883) в ряде регионов, в большинстве все пройдет по кремлевскому плану.

Почему? Да потому, народ в основной своей массе думает про власть и выборы, как Иван Самсонов, герой сериала «Домашний арест». «…по мне один хрен, что ты, что он. Вы все воры и уроды, вы же всю Россию растащили… Я бы вырыл яму, собрал вас со всей России и туда посадил… вот бы вы начали друг дружку пожирать, а все стояли бы со стороны и смотрели…»

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment