serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Мы тоже «не исключаем»

Вчера Памфилова объявила, что «не исключает» версии о том, что независимые кандидаты в МГД, в отстранении которых от выборов она лично принимала участие, сознательно допустили нарушения в документах. Дескать, им лишь бы протест на улице устроить, а повод неважен – хотя бы и отказ в допуске на выборы.

Настал момент расплатиться с Памфиловой той же монетой.

Сегодня было объявлено, что на Памфилову в ее загородном доме ночью, якобы, напали. Разбили окно и ударили то ли  электрошокером, то ли палкой. Полиция, якобы, возбудила дело. А Следственный комитет запросил материалы, чтобы проверить версию о связи нападения с профессиональной деятельностью Памфиловой. То есть направление, в котором собирается копать Бастрыкин, понятно – обвинение оппозиции.

Так вот, мы не исключаем, что вся эта история с нападением на Памфилову выдумана. Во всяком случае, сегодня Памфилова жива-здорова, находится на рабочем месте.

Мы не исключаем также, что Памфилову использовали для того, чтобы организовать новую атаку на оппозицию, для чего и устроили инсценировку налета на ее дом.

Вот такие «не исключения». Получите.

Если же на Памфилову на самом деле напали, то она в свете наших «не исключений» может оценить свои собственные слова о людях, которых лично она вместе с нижестоящими избиркомами, выкинула с выборов. И после этого предложила вдогонку «сплетню в виде версии».



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment