serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Безопасное детство в России

Безопасное детство в России. Блогера Владислава Синицу, написавшего о насилии над детьми силовиков, на пять лет изолировали от общества. Осудили в кратчайшие сроки за гнусные, но слова, которые, по уверению самого Синицы, были вырваны из контекста.

Силовики, которые оставляют младенцев оппозиционеров одних дома, забирая в ночи их родителей, через раз требуют лишить оппозиционных граждан родительских прав (то есть фактически сделать их детей сиротами), наверняка продолжат делать свое гнусное дело. Сомнительно, что в истории с Азаром накажут хотя бы стрелочника. Об отдающих преступные приказы начальниках и говорить нечего.

И дети уже поделены на своих и чужих. Своим - защиту, на чужих – наплевать.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo и на его группу - Никого не жалко, никого...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свой парень на патронах

    Читаем статью в «Коммерсанте» о примечательной истории, которая происходит в Подольске Климовском специализированном патронном заводе (КСПЗ).…

  • Зов пожизненного пенсиона

    Известный деятель Игорь Стрелков-Гиркин (на фото) жалуется сторонникам на сложное материальное положение: «Ни у кого работы для меня нету? Я уже…

  • Новый провал Нарышкина (разведка проворонила место подвига)

    Мы хотим рассказать вам о новом провале нашей разведки, упустившей возможность увековечить подвиг разведчиков в городе-герое Солсбери. Дом, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment