serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

1:1

Наша власть строго соблюдает баланс. И если где-то вдруг уступит (типа проявит милосердие), то где-то тут же обязательно наступит (достанет карающий меч).

Сегодня Никулинский суд отказался лишать родительских прав многодетную семью Хомских, которая пришла на акцию 3 августа с детьми.

Сегодня же наши доблестные правоохранители задержали еще одного участника протестных акций Никиту Чирцова. Он уже был оштрафован на 12 тыс. рэ за участие в акции 27 июля, уехал в Минск, но был выслан оттуда братскими silovikami. Чирцову, в частности, инкриминируют, что он «в составе группы гражда» принял участие в митинге и «выкрикивал лозунги тематического содержания».

Мы в СерпомПо задумались. Если бы Хомские со своими младенцами пошли не на митинг, а на путинг – то есть акцию в поддержку нашего президента, или «Единой России», или хоть праздник флага вместе с гастарбайтерами из УК «Жилищник», (https://t.me/SerpomPo/4049) им бы дали медаль «Родительская слава»? Ну, если б и не дали, то точно не вздумали бы лишать родительских прав.

Да и тому же Чирцову 27 июля, чтобы избежать винтилова, надо было выкрикивать правильные «тематические лозунги». Например, «Слава Великому Путину!».

Кто ж за такое оштрафует?



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого... 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment