serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Рай как предчувствие или «Завтра будет война»

Вчера вечером в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» случился жесткий разрыв шаблона. Седовласые эксперты вспомнили об Украине лишь где-то на 24 минуте(!) эфира. А почему? А потому что начали обсуждение с более актуальной темы – грядущей и неизбежной войны с Западом.

Застрельщиком традиционно выступил Владимир Вольфович Жириновский.«Война подошла к нашим дверям!», - витийствовал политический пенсионер. И даже назвал приблизительную дату грядущего Армагеддона – лето 2019. Другие представители сил добра пошли дальше: по их мнению, агрессия США уже началась! И в качестве доказательства сослались на заявление отечественного Минообороны, что американцы управляли дронами, атаковавшими базу «Хмеймим».

Предсказания в России - дело рискованное. Один ныне политэмигрант предрекал, помнится, революцию и даже дату называл – 5 ноября 2017. Он-то соскочил, а вот последователям его сильно не повезло. Но, возможно, Владимир Вольфович знает что-то такое, чего не знаем мы, убогие.

Единственная просьба к организаторам ежевечернего дурдома – поменяйте, наконец, своих «сумасшедших». Тот же Владимир Вольфович вышел на рабочий режим истерики только на 10 минуте эфира. А до этого натужно разогревался. Оно и понятно, человек пожилой, тяжело ему.

Хотим, чтоб о грядущем рае рассказывали нам молодые и красивые. Ну, как безработная нынче Меган Келли (на фото), например.


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment