serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Давай цифры, а не буквы

ТГ-каналы красочно живописали, что члены СовФеда выдохнули, услышав фамилию сенатора, с которого Генпрокуратура просила снять неприкосновенность. Очевидно, боялись услышать свои ФИО. https://t.me/breakingmash/10152  А потом приходили в себя в окрестных ресторанах. https://t.me/politjoystic/7587

Видимо, после сегодняшнего эпического ареста сенатора Арашукова прямо на заседании пора уже апгрейдить  анекдот, который был в ходу в 90-е.

«Что такое счастье? Это когда ты сидишь на лужайке своего загородного дома, подъезжают братки на Grand Cherokee с «калашами» и спрашивают: «Это дом номер 17?»  А ты выдыхаешь и говоришь: «Нет, 18…»

Короче, счастье, что сегодня прокурор пришел не за тобой. Но он может прийти за тобой завтра. Как, впрочем, послезавтра могут прийти и за ним. Все это в пестрой новейшей российской истории уже было.

А главное, бессмысленно говорить, как Арашуков, что русский – не родной. С нашими  правоохранительными органами, как и с бандитами 90-х, разговор не про буквы, а про цифры.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments