serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Конец семейного подряда

Все прогнило в путинском государстве.

Арест «сенатора» и «едроса» Рауфа Арашукова прямо в зале заседаний Совета Федерации – новое слово в истории путинского «парламентаризма» и «разделения властей». Такого еще не бывало.

В святая святых как бы «законодательной власти» - зале заседаний, проводится спецоперация, подозреваемый пытается сбежать, а верхний спикер Матвиенко призывает его отдаться под арест.

Повод для ареста – убийства 9-летней давности, но главная причина в том, что наступил на денежную лапу Путина, влез в его вотчину - «Газпром». Вслед за сыном задержали  папу -  советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова - говорят, украл у «Газпрома» газа на 30 млрд. рублей. Задержали тоже эффектно  - прямо на газпромовском совещании.  Семейный подряд - «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу» -  семейный арест.

Смысл этого двойного шоу прост  - показать, что у нас наверху неприкасаемых нет. Для тех, кто решился обчистить карманы Путина и его друзей, конечно. Нет неприкасаемых.

Но на деле еще раз показали обществу лишь то, что Совет Федерации – пустое место. А сама система назначений сенаторов, вместо их прямых выборов народом, не защищает от того, чтобы обвиняемые в тяжких преступлениях занимали места в парламенте. 

Спецоперация по задержанию Арашукова и его талантливого бизнес-папы, состоялась. Спецоперация по управлению Россией бригадой из питерских бандитских 90-х продолжается.

На фото: арестованный Арашуков с довольным верхним спикером

«Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина …»



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Tags: Арашуков
Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments