serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

«Утка» полетела к «гусям»

Пресс-Песков объявил сегодня инфу о полете вагнеровских «диких гусей» для охраны Мадуро – «уткой».

Впрочем, по делу (о том, что российские военные самолеты на днях летали в Венесуэлу) делатель пурги так ничего и не сказал. 

И тут же «Новая газета» крякнула новостью о таинственном рейсе из Москвы в Каракас компании Nordwind Airlines, который стартовал сегодня из Внуково. Доныне эта компания в Венесуэлу не летала. Чартерный «Боинг» может привезти в Каракас 500 человек или вывезти оттуда такое же количество людей. Но, вроде бы, российский МИД эвакуации из Венесуэлы не объявлял. Что происходит?

Спрашивать об этом пресс-Пескова бесполезно. Он бы, наверное, и рад что-нибудь сообщить, да сам не знает что сказать, самого держат на голодном информационном пайке. Работа такая – не знать, но поддувать щеки, изображая из себя пресс-службу.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого.....

Tags: Песков
Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments