serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Явление исчезнувшей картины

Легко похищенную и столь же легко найденную картину Куинджи «Ай-Петри. Крым» не вернут на выставку. Как заявила начальница Третьяковки Трегулова, за картиной приедут сотрудники  Русского музея, в собрании которого она и хранится.

Интересно, останутся ли после вчерашнего похищения  музеи и частные коллекционеры  – наши или зарубежные –  которые готовы доверить Трегуловой какой-то из своих экспонатов? Сначала вандал уничтожает картину Репина «Иван Грозный и его сын Иван 16 ноября 1581 года» (https://t.me/SerpomPo/678) на постоянной экспозиции, затем с выставки Куинджи играючи похищают одну из его картин.

Мадам Трегулова экономит на охране и защите экспонатов, зато заказывает модному кремлевскому дизайнеру униформу для смотрителей. https://t.me/SerpomPo/2309

Возможно, Мединский или культурный наш вице-премьер Голодец найдут для Трегуловой более спокойное место работы? Голодец, кстати, может свою дочку – зама Трегуловой – в директоры Третьяковки продвинуть. Самое время «порадеть родному человечку».




Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment