serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Сука контекст

Как только схватят за язык очередного путинца на унижающей людей фразе, так пойманные немедленно выдают одну и ту же засевшую в голове заготовку – «фраза вырвана из контекста».

Так говорила чиновница Глацких (государство вам ничего не должно). Так же оправдывался глава Карелии Парфенчиков (пусть о вашем ребенке отец его думает).

Теперь вот доверенное лицо Путина – Марина Юденич, анекдотичный «председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека».

На встрече Юденич с жителями подмосковного Королева был поднят вопрос о восстановлении исторического квартала города за счет средств федерального бюджета, на что Юденич брякнула гражданам, которые платят налоги: «Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?».

Когда в интернете поднялось возмущение, натурально, последовало то же самое оправдание – «фраза вырвана из контекста».

Что за сволочь, этот контекст! Всегда где-то прячется, отстает, подводит в самый ответственный момент. Приходится его окликнуть: «Эй! Алле! Контекст!».

Вы, путинские чинуши, держите развязные языки за зубами, выпускайте их на волю хорошо обдумав то, что собираетесь сказать.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Tags: Марина Юденич
Subscribe

  • Путин поменял уточек на танки

    «Я напоминаю старую енотовую шубу, которая уложена в сундук и засыпана камфарою, и совершенно недоумеваю, зачем я понадобился...» ,…

  • Ответ державной «вате»

    Сегодня посол России в Америке Антонов – желчный, озлобленный на западный мир «совок», возвращается в Вашингтон. После встречи…

  • Ковид. Итоги недели. Россия – худшая в Европе

    Число случаев ковид в мире пока падает, но темпы падения куда ниже, чем последний месяц. Число новых заражений чуть > 2,5 млн (- 6% к прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments