serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Несите мыло!

Оказывается у нас "за последние 6 лет сложился тренд на преодоление экономического неравенства в стране". И "это выгодно отличает Россию от США и большинства европейских стран, где, наоборот, тренд дошел до такого уровня, что это порождает политическую нестабильность, забастовки и т.д." И вообще, "с точки зрения социальной и экономической политики" мы во многом "опережаем весь остальной мир".

Это всё несет в интервью России-24 на Давосском форуме экономический министр Орешкин. Даже не знаем, стоит ли тут давать какой-то критический анализ сказанного - напомнить министру о нищании граждан пять лет подряд, которых обложили новыми поборами и войнами, росте числа долларовых миллиардеров в РФ, которых правительство одарило льготами и гос.деньгами и т.п...

Ну а что, почему бы Путину и его министрам не пребывать в подобном зазеркалье? Тут вам не Франция, не Армения, не Венесуэла. Тут страна терпил, готовая всегда, как в том анекдоте, "приносить с собой веревку и мыло" своим господам. Хотя, можно без веревки. Рабы власти еще пригодятся. Пока достаточно мыла, уважаемые россияне, - ну чтобы путинским чиновникам легче было вас... убеждать.




Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Tags: Орешкин
Subscribe

  • Ты куда идешь, страна?

    Свежая социология из Украины. 43,2% граждан считают, что страна однозначно движется в неправильном направлении, а 37,1% , что скорее в…

  • Где твой лунный дарк сайд, Россия?

    Итак, Китай на обратной стороне Луны. Впервые в истории человечества. Шлет оттуда фото. А что же Россия, бывшая великая космическая держава,…

  • «Под сильным давлением...»

    Суд Лондона теперь будет разбираться в политической мотивированности «кредита Януковича». $3 млрд из фонда нацблагосостояния России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments