serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Встал с колен по-настоящему

Россия уже «встала с колен» (спасибо «эффективным менеджерам»). А как в мире?

Теперь пришла очередь Швейцарии. Там ученые научили робота о четырех ногах вставать с колен после падения. Помогли швейцарцам немецкие и американские ученые.

Этот робот ANYmal – настырный механизм, – перед тем, как освоить вставание с колен (без помощи «эффективных менеджеров» из Сколково и «Роснано»), он научился ходить по воде, рядом с огнем, по пересеченной местности. Напоминает робот любопытную маленькую собачку.

Отряхните нанопыль с колен и посмотрите на чудо техники. Может такие достижения от того, что в Швейцарии работают обычные менеджеры, а не «эффективные», как в России?

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments