serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Падение

В СМИ и соцсетях второй день обсуждают очередное падение рейтинга доверия президенту. Пробит минимум. Если смотреть на данные ВЦИОМ с 2001 года, самый низкий уровень доверия у Путина был на фоне монетизации льгот в 2005 году – 45%

На 13 января 2019 года ВЦИОМ выдает 33,4%, что хуже самых низких (35,6%) показателей прошлого года. https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/

А СерпомПо удивляет, что после того как Путин кинул всю страну через … ну сами знаете, через что, треть россиян – то ли самых наивных, то ли самых забитых и неосведомленных – ему  все еще доверяют. Человек собственноручно залез в карманы граждан и вытащил из них последние гроши – а ему верят!

Добрый у нас все-таки народ. Или ВЦИОМ.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments