serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Кожемяко вместо дешевой рыбы

Всего месяц прошел с избрания Кожемяко приморским губернатором, а дешевая местная рыба, наперевес с которой он шел на выборы, уже исчезла с прилавков, телеграфирует https://t.me/sakhco/10199.

Ну что ж, ждем кожемякиного распоряжения автомобилистам немедля установить ГЛОНАСС на свои авто. Отсрочка по ГЛОНАСС – еще одна приманка, на которую Кожемяко ловил избирателей.

Хочется, конечно, съязвить на тему наивных приморцев, которые поверили в посулы очередного кремлевского ставленника. Но, судя по анализу результатов голосования в Приморье, без волшебства здесь не обошлось. https://t.me/SerpomPo/2266

Только колдует теперь не глава ЦИКа Памфилова, а ответственный за внутреннюю политику и выборы первый замглавы АП Кириенко...




Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Tags: Кожемяко
Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments