serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Кожемяко вместо дешевой рыбы

Всего месяц прошел с избрания Кожемяко приморским губернатором, а дешевая местная рыба, наперевес с которой он шел на выборы, уже исчезла с прилавков, телеграфирует https://t.me/sakhco/10199.

Ну что ж, ждем кожемякиного распоряжения автомобилистам немедля установить ГЛОНАСС на свои авто. Отсрочка по ГЛОНАСС – еще одна приманка, на которую Кожемяко ловил избирателей.

Хочется, конечно, съязвить на тему наивных приморцев, которые поверили в посулы очередного кремлевского ставленника. Но, судя по анализу результатов голосования в Приморье, без волшебства здесь не обошлось. https://t.me/SerpomPo/2266

Только колдует теперь не глава ЦИКа Памфилова, а ответственный за внутреннюю политику и выборы первый замглавы АП Кириенко...




Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Tags: Кожемяко
Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments