serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Риск обреченных на санкции

Известный МИДовский «бодрячок» в отношении американских санкций против России – замминистра Рябков, регулярно радует страну заявлениями. То скажет, что санкции США «обречены на провал», то, как недавно, объявит, что санкции США – «свидетельство слабости политики Соединенных Штатов».

И вот только что Рябков, который в подобном духе выступает годами, попал под «дружеский огонь». Ударили ему в спину свои.

Первый вице- и министр финансов Силуанов объявил на Гайдаровском форуме, что риском для реализации путинских национальных проектов могут стать антироссийские санкции.

Получайте, Рябков, веское слово финансиста. 

МИД России в значительной своей части давно является не дипломатическим, а пропагандистским ведомством. Заявления Рябкова в стиле, что санкции против России на нашу страну не влияют – из этой области.

Влияют. Влияют сильно. И негативно. Достаточно послушать не только независимых российских экономистов, но, теперь уже и второго человека в правительстве Силуанова.

МИД России выглядел бы получше, если бы убрал из своих заявлений неумную риторику. Не «Первый» же канал, в самом деле.




Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Tags: Рябков
Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments